>> КУПИТЬ КИТАЙСКИЕ ТАМПОНЫ BEAUTIFUl LIFE (лечебные*) - >> ОТЗЫВЫ | тампоны лечебно*–профилактические китайские Beautiful Life для женщин
Китайские тампоны "Beautiful Life"



Меню сайта
Работа
 
ЧИТАЙТЕ

Женское здоровье как ключ к семейному счастью --> ЧИТАТЬ

Трихомониаз - последствия случайных связей--> ЧИТАТЬ

Бесплодие и его причины-> ЧИТАТЬ  

Как нельзя худеть? - > ЧИТАТЬ


Block title
Пожалуйста, уделите минутку. Опрос. Какое количество тампонов вы планируете купить и для чего?
Всего ответов: 5224
Китайские лечебно*-профилактические тампоны Beautiful life - Бьютифул лайф. Отзывы

Женщины, оставьте свои отзывы на китайские тампоны


Дарья, двадцать девять лет (страдала зудом во влагалище):

– Невыносимый зуд во влагалище всё время меня терзал, невыносимо чесалось даже на работе, когда сидела на стуле. В женской поликлинике, на обследовании мне объяснили, что идёт воспалит. процесс во влагалище, выписали лечение. Таблетки и свечи мне совершенно не помогли. Сама пробовала лечиться примочками из трав, к сожалению, ничего не помогло. Слава Богу, поделилась наболевшим с подругой, и та посоветовала мне через общих знакомых купить лечебно*-профилактические тампоны «Beautiful Life» для женщин. На протяжении применения шести тампонов, я наблюдала, как из влагалища выходили тёмные омертвевшие клетки. Мне объяснили, что это не что иное, как бактерии и вирусы, благополучно жившие во мне много лет. После применения двенадцати лечебно*–профилактических тампонов, у меня полностью прошли зуд и белёсые выделения.

Прочитать отзывы на китайские тампоны Beautiful Life (с форума)

Профилактические тампоны отзывы

Елена, тридцать пять лет (страдала болями и кровотечениями при половых актах):

– Мне лечебно*–профилактические тампоны «Beautiful Life» для женщин реально помогли в жизни. Мы с мужем живём довольно счастливо. Но в последнее время в момент сеекса у меня появилась невыносимая боль, и открывалось кровотечение из влагалища. Мужа это очень расстроило. Такая картина повторялась каждый раз. И я стала решила срочно искать способы решения. Поделившись с сестрой, та купила мне двенадцать тампонов «Beautiful Life» для женщин. Испробовав их, я поразилась, что из влагалища выходили кусочки как будто спрессованной бумаги, другие выделения. После шести тампонов боль и кровотечения прошли, но я решила окончить второй курс до конца и поэтому использовала ещё шесть тампонов на всякий случай. Сейчас, я уверена, у меня всё нормально. Мы с мужем также счастливы, как и до моей болезни.

 Марина, пятьдесят пять лет, г. Сумы (фибромиома, миома):

– В клинике назначили тампоны «Beautiful Life».

Поставила пока три фитотампона. Немного испугалась, увидев то, что вышло после каждого тампона. Почувствовала облегчение, надежду на исцеление, бодрость. Продолжаю лечение*.

Китайские тампоны отзывы:

 Ирина, сорок лет (беспокоили боли внизу живота, выделения, неприятный запах):

– Как страшный сон вспоминаю, какие проблемы меня мучили. Когда я родила ребёнка, у меня стал очень часто болеть живот, появились какие–то выделения желтовато–коричневого цвета и неприятный запах. Лекарства, которые мне несколько раз выписывал врач, к сожалению, мне не помогли, поэтому снова в женскую больницу я не пошла. Спустя какое–то время, одна женщина поделилась, что есть какие–то лечебно*–профилактические фитотампоны «Beautiful Life»  для женщин, которые решают практически все женские проблемы. Я ухватилась за эту весть, как утопающий за соломинку. Однако, когда начала использовать  тампоны, появился зуд вульвы, который правда через два тампона прошёл. Несколько раз, почистив своё влагалище, я избавилась от неприятного запаха, болей, убавилось и количество выделений, улучшился цвет лица. Я теперь абсолютно счастлива, да и мой муж рад за меня, что теперь всё хорошо.

Прочитать отзывы на китайские тампоны Beautiful Life (с форума)

Тампоны Beautiful Life отзывы:

 Мария, сорок пять лет (чувствовала зуд влагалища, общее увядание, был сбой менструации):

– Начну с того, что у меня был сбой в менструальном цикле и зуд в области влагалища. Чувствовала сонливость, слабость, кожа стала очень сухой, а ведь я была не так давно такой красивой! Каждый раз, смотрясь в зеркало, понимала, что старюсь день ото дня.

Клиентка по работе посоветовала мне купить фитотампоны «Beautiful Life» для женщин. Чудо какое–то, но боли в низу живота стихли уже на первом же тампоне. Также быстро прошёл и зуд влагалища. Но самое интересное то, что улучшился цвет лица, и я себя чувствую красивее и моложе, а также здоровой!

Китайские тампоны для женщин отзывы:

Галина, сорок два года (беспокоили боли в животе, был сбой в менструальном цикле):

– Действительно, даже не подозревала, что есть альтернатива нашим женским консультациям. Не думала, что какие–то там фитотампончики могут мне реально помочь в такие короткие сроки. Всего шесть лечебно*–профилактические тампоны «Beautiful Life» я поставила себе во влагалище и освободилась от болей внизу живота, улучшился менструальный цикл и я стала моложе выглядеть: кожа стала светлее, чище, свежий вид. Теперь всем подругам и коллегам рекомендую решать свои проблемы этими тампонами.

Отзывы китайские тампоны:

Надежда, сорок два года, Тюмень (беспокоили боли по всему животу)

- Боли в области живота продолжались на протяжении года. Половой жизнью я не живу, поэтому поход в женскую поликлинику всё откладывался. Пройдя компьютерное обследование по методу Фоля, увидела, что в области таза идёт большой забор энергии (на рисунке вокруг меня было биополе, из которого как воронка была колоссальная утечка в половой сфере). Спустя две недели я по рекомендации знакомой узнала об этих женских лечебных* тампонах. Сразу почувствовала – вот моё избавление. И в женскую идти не надо! Купила сразу на курс. Что я хочу сказать. Никакого особого дискомфорта на первом тампоне я не почувствовала, так было немного вроде как пощипывание от травы, но на втором тампоне этого я уже не чувствовала. Боли внизу живота (яичники) и боли по всему животу прошли на первом тампоне. Я очень рада, но понимаю, раз болезнь складывалась в длительном периоде, то собираюсь пройти все 4 курса лечения*. Сейчас уже на втором курсе. Тампоны лечебные* не доставляют никакого дискомфорта. Что я ещё хочу добавить: месячные пришли нормально, никаких помазюлек ни до, ни после. И что меня удивило, так это грудь в период месячных не набухала и не болела. Вот такие дела. Кто ещё сомневается, то могу сказать следующее.  Тампоны реально помогают. А если не доверяет кто Китаю, то медицина у них шагнула далеко вперёд.

Профилактические тампоны отзывы (январь, 2010 г.) :

nilla@list. ruНаталья:

 

- Гинекологических проблем у меня не было. Заказывала 2 тампона с этого сайта ради любопытства: проверить, действительно ли они работают. Осталась довольна. Все, как и описывалось: мне и двух литров воды не хватило, чтобы очистить влагалище от омертвевшей кожи и того, что там скопилось. Влагалище сузилось. После месячных поставлю второй  тампон.

Отзывы тампоны Бьютифул лайф (26 января 2010 г.) :

goldlev08@mail. ru   Елена, 31 год:

У моей приятельницы Насти  21 год было воспаление яичников, гинекологи назначили гормоны, т. к. были частые кровотечения, которые заканчивались скоблежкой. Месячные были болезненными и длительными. После первых 3 леченых* тампонов  месячные были всего 3 дня, раньше шли не менее 7 дней. А затем пошли гноистые выделения со зловонным запахом. Сейчас она отказалась от гармонов, чувствует себя замечательно. Для этого состояния ей потребовалось всего 12  китайских тампонов Beautiful life. Решайте сами чем и как лечится, а я нашла свой способ.Будьте здоровы!

ОТЗЫВ на тампоны Beautiful Life (26 января 2010 г.) : kyzina-55@yandex. ru Наталья, 49 лет:

У меня были очень крупные дети( при моем росте 158 см первый ребенок весил 4600; второй-4100). В результате -опущение матки, непроизвольное подтекание мочи при кашле или чихании. Прошла 3 курса лечения*  (это 18 тампонов), результат превзошел все мои ожидания, все вышеперечисленные проблемы исчезли. Даже возрастные изменения-сухость влагалища, начинающаяся миома прошли. Поэтому всем , кто хочет чувствовать себя желанной и здоровой женщиной , рекомендую не боятся, а использовать лечебные* тампоны. Результаты есть у всех моих знаковых.

ОТЗЫВ на тампоны Beautiful Life (27 января 2010 г.) :Марина, 20 лет:
Покупала  тампон для лечения* у дистрибьютора этого сайта. Проблема заключалась в отсутствии месячных по полгода. После первого же тампона пришли месячные! На следующий месяц снова пришли месячные. Теперь есть надежда, что я забеременею! Удачи всем!

Прочитать отзывы на китайские тампоны Beautiful Life (с форума)

ОТЗЫВ на оздоровительные тампоны Beautiful Life (27 марта 2010 г.) :

Ирина:

Здравствуйте всем! Я проживаю в Москве. Решила использовать эти тампоны -уж очень много о них слышу хороших, положительных отзывов. У меня эрозия шейки матки. Хотела бы спросить где можно приобрести в Москве эти тампоны?Очень хочется чтоб они были КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!

Анна. Отзыв на оздоровительные тампоны Beautiful Life  (11 апреля 2010 г.)

deda-anna@mail. ru

несколько лет мучает молочница, традиционное лечение приносило лишь временное облегчение, решила заказать 3 тампона на пробу, после первого тампона вышло много грязи в виде ошметков и всякой гадости, буду продолжать лечение*.

Ксения. Отзыв на профилактические тампоны Beautiful Life  (11 мая 2010 г.)

ksyuxaxaxa @mail.ru

С 12 лет уже начала страдать кистой ,и всякими постоянными болячками по-женски, постоянная молочница, зуд и т.д. на работе девушка рассказала про вот такой тампон, и я купила один через три дня достала и была в таком ужасе от увиденного из меня выходили клочьями всякие гадости в виде белого и коричневого цветов, я долго стояла под душем чтоб все вышло после этого не беспокоило ничего в течении 11месяцев, вот сейчас почему-то опять молочка началась, сейчас опять сделала заказ, и даже не сомневаюсь, что у меня и у всех кто пользуется такими тампонам
 и никогда не будет проблем по гинекологии.

Елена. Отзыв на оздоровительные тампоны Beautiful Life  (21 мая 2010 г.)

gol @rdtc.ru
Вылечила эрозию, лучше стал цикл практически ежемесячно(раньше раз в год), работаю над кистой. Девочки, пробуйте!!! Советую и Вам и Всем знакомым!

Лариса Вячеславовна. Отзыв на китайские тампоны Beautiful Life  (4 июня 2010 г.)

ppapusha @yandex.ru
Надежда, большое спасибо за поддержку! Прошла три курса. Полип в начале был 6см, выходил наружу за пределы шейки матки, даже больше увеличивался при месячных.
У меня огромные изменения. Полип уменьшился до 5мм. Боли ушли, кровотечения прекратились, месячные наладились.
Сейчас я опять заказываю для себя, хочу долечиться. А заказать я хотела лечебные* тампоны 10 шт., кстати как цена не изменилась?

Марина, 25 лет (был невыносимый зуд, выделения). Отзыв на тампоны Beautiful Life  (25 июня 2010 г.)

 bre_s @mail.ru
После родов у меня начался невыносимый зуд во влагалище и на входе в мочеиспускательный канал.Нанести гель для мытья было вообще невозможно.Испробовала традиционное лечение (3-х врачей) и различные другие методы - все безрезультатно. И вот: о чудо! От знакомого врача-терапевта узнала об этих тампонах. После первого тампона исчез зуд,а далее лучше и лучше. Во время лечения* были боли внизу живота (сокращалась матка, выбрасывая всякую ужасающую гадость). Лечение* пока еще продолжаю и хочу всем женщинам пожелать здоровья. Вопользуйтесь чудесными шариками и избавитесь от болезни.

Яна. Отзыв на фитотампоны Beautiful Life  (25 июня 2010 г.)

Yanuxa-life @mail.ru
Шарики просто чудо!!! Девочки у меня не только бумага вышла, но и глисты!!!У меня от роду не было, по крайней мере сколько себя помню...До этого лечились с мужем 2 года от уреаплазмы, отдали кучу денег за это время...мужа вылечила, а я нет...после шариков - лечебных* тампонов, сдавала анализы не в одном месте, ее нет!!! И месячных не было год моментально пошли!!! А подруга вылечила фибромиому!!!
Дополнение (через переписку с дистрибьютором):
Здравствуйте!!!Когда лечила уреаплазму, ставила 5 штук, покупала через знакомую. а как лечилась подруга не знаю, сколько она их ставила...,еще могу добавить, что уреаплазма у меня была в низком титре,и мне кажется, что еще многое зависит от самого организма, так как перед тем как лечится я много читала отзывов, кому они помогают а кому нет...Это очень индивидуально..мне, например помогли...Даст Бог, надеюсь,что это не временное явление..

Ирина. Оздоровительные тампоны отзывы

drug-002 @yandex.ru    Дата: 2010-07-16, 11:30 Am

Здравствуйте!Три года лечилась от бесплодия, проходила дорогостоящие лечения, лежала в больницах, измучила мужа всевозможными анализами.Бог послал мне сотрудницу,которая рассказала о чудо-тампонах,которые помогли ее подругам (39 и 42 года)забеременеть первым ребенком!!!Конечно не поверила,но два тампона хватило,чтобы тест показал две полоски.Девочки,пробуйте,верьте,у меня срок 9 недель,я счастлива!Так хочется все рассказать подробнее, поделиться, пишите, спрашивайте!

(Далее из переписки):

> Ирина, поясните, какие тампоны Вы ставили: "Beautiful Life" или  "Clean Point", или ещё какие-либо другие тампоны? Ещё Ирина, сколько тампонов, может Вы знаете, проставили Ваши подруги, чтобы забеременеть?

Здравствуйте,Надежда!
Я пользовалась тампонами бьютефол лайф, моим подругам так же хватило двух тампонов.Только нужно серьезно высчитать "благоприятные дни",чтобы успеть к созреванию яйцеклетки, ну Вы меня поняли?Вообще ,можно посвятить один месяц на лечение* тампонами,а второй месяц запланировать только на сеекс в "благоприятные дни".С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Ирина.

Юлия. Отзыв на тампоны Beautiful Life

markiza79@bk.ru    Дата: 2010-07-29, 23:08:17
Два года с мужем не можем зачать ребёночка. Сейчас ставлю третий тампон, выходит с меня конечно то же, что выше написано. У меня в детстве была операция, и от неё остались спайки, я думаю это основная причина. Хотела бы узнать, рассосутся ли у меня спайки? И ещё слышала, что мужчинам на пупок кладут лечебный* тампон и лейкопластырем его приклеивают, и что эффект обалденный.

Да, Юлия, практика прикладывания тампона к пупку есть. Рекомендуется она для девочек, которым пока нельзя ставить китайские тампоны. Насчет помощи мужчинам, так у нас есть специальные урологические пластыри для мужчин. Их как раз и клеят в области пупка.  По Вашей проблеме со спайками: пройдите курс оздоровления. Если позволяют средства - два-три курса.

Евгения. Отзыв на китайские тампоны для женщин

Дата: 2010-08-15, 11:03:11
Полгода назад  на этом сайте купила китайские тампоны для женщин. Результатом осталась очень довольна. Вылечила матку от полипа. Выходило очень много всяких ошмёток. Также ушли боли в пояснице и животе. А в начале, как и все - не верила и боялась. Женщины, до чего мы пугливые! Но ведь если дотянем до конца то идти под нож хирурга страшнее. Сейчас рассказываю всем, чтобы не боялись. Вообще ничего страшного нет. Продолжаю делать профилактику - один китайский тампон в месяц.

Вера. Очищающие тампоны отзывы

Дата: 2010-08-16, 12:58:30

Читала на других сайтах отзывы и просто в шоке. Типа поставила два тампона Beautiful Life - и на тебе, ни кисты, ни миомы, ни эндометриоза или еще чего. Женщины, ну чего мы друг друга обманываем, ну невозможно с двух тампонов чего-то вылечить, да и дистрибьюторы говорят, что лечебный* курс это шесть лечебных* тампонов. Правда, на этом сайте отзывы реальные. Я лечу полип матки успешно, но прошла уже два курса лечения* тампонами, и результаты превосходные, правда нужно продолжать дальше. А так, если бы поверила, что с двух тампонов мне было бы уже и полное выздоровление, то купила бы всего два, результат не получила, и осталась бы и дальше со своим полипом. Поэтому те, кто пишут, что помогли всего два тампона, не верю.

Валерия. Тампоны для очищения матки отзывы

Меня зовут Валерия. Мне китайские тампоны Beautiful life реально помогли вылечить воспаление яичников. У меня были боли. Я проставила 10 тампонов, сейчас только по одному в месяц для профилактики онко и вообще для профилактики гинекологических заболеваний.
Моя знакомая, это я ей рассказала о тампонах :) стала лечить вашими тампонами полип эндометрия. Но сначала у ней начались боли и стали течь выделения типа водички, потом она пошла в женскую и на узи (после 12 тампонов). Результаты её ошеломили: полип почти сошёл, радости её небыло предела. Она прошла ещё один курс лечения* тампонами Beautiful life. и самое интересное и боли и водичка прошли сами собой. Сейчас она также как и я только по одному тампону в месяц для профилактики. Пишу об этом на всех сайтах :)

Татьяна. Отзывы фитотампоны

Ну попробовала лечебные* профилактические тампоны. и пленочки белые были. но помоему - это банальный ожег слизистой. вот они и выходят.

Юлия. Фитотампоны "Beautiful life" отзывы

Использовала уже 5 тампонов Beautiful life, после каждого что-то выходит, и как бумага и медузы какие-то, и вышло что-то плотное размером с пятирублевую монету и толщиной примерно 0,5-0,7 см, никаких новообразований у меня на УЗИ до этого не находили, но что-то вышло. Начала вставлять с целью избавиться от спаек, были воспалительные процессы в яичниках и трубах, теперь на трубах спайки. После 2-го тампона был воспалительный процесс, температура 37 и колики внизу живота, 3-ий тампон снял воспаление. Лично мое мнение - эти  тампоны очень сильный препарат, такого просто очистительного эффекта не дает ни что. Я не знаю получится ли у меня избавиться от спаек и не знаю сколько их нужно для этого вставлять, но я не жалею что попробовала эти шарики, ощущение чистоты обалденное, чувствую себя просто стерильной изнутри)))) Если кто-то может сказать сколько требуется примерно тампонов для рассасывания спаек на трубах? Напишите если у кого рассосались спайки сколько штук вы вставляли? Буду очень признательная всем откликнувшимся))))

Елена. Китайские тампоны  отзывы

Приветик всем!Хочу поделиться своими впечатлениями! Мне 25 лет У меня была эрозия 3-х летней давности.постоянный дисбактериоз влагалища.муженек меня даже наградил уреаплазмой!И я не беременела.т.к как врачи говорили у вас сильный загиб и среда влагалища не для спермотозоидов! Вообщем девочки все в куче! Врач выписала кучу таблеток.но я не верю нашим аптекам и поэтому нестала выкупать лекарства.а просто на все забила и не стала лечить.Потому что у меня не было 12000 руб на таблетки.Вообщем судьба меня свела случайно с сетевиком тампонов.Она ?
 ?ыла моя клиентка.Проставила я вообщем 6 потом еще 8 и потом еще 3! Получилось 17 тампонов.Тут пошла к врачу.но после тампонов прошло уже 1 год как я их поставила! Эрозии нет.даже следов на маниторе нет.Инфекции нет и мужа тоже нет такого.дисбактериоз только вот опять появился.но это из-за неправильного питания и стрессов.И самоооеее интересное НЕТ ЗАГИБА МАТКИ.ЧТО МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО.И ЕЩЕ ХУДЕЕШЬ И ХОРОШЕЕШЬ,Мой вес всего был 63 кг.а стала просто так 55 кг И так все держиться!Вот теперь опять заказала 6 шт

Настя. Отзыв на китайские фитотампоны

У меня такая проблема: летом у меня была киста на яичнике, но сказали,что она функциональная и её не надо удалять, и прописали противозачаточные. эта киста образовалась на фоне воспаления придатков. Я лечилась медикаментозно, и воспаление прошло. В декабре я простыла, и у меня опять воспаление, от которого я так же пролечилась таблетками, но мне это не помогло. была температура, боли внизу живота и в пояснице. меня положили в больницу, но до этого я 10 дней сидела дома без лечения( из-за новогодних праздников (не работали больницы). Пролежала я в ?
больнице неделю, сделали 3 капельницы и 2 укола. Когда меня выписывали боль и температура продолжали меня донимать. анализы все в норме, и кровь и моча. Проверила почки и мочевой пузырь-все хорошо. Врачи посоветовали походить на сеансы к психотерапевту, мол я сама себе накручиваю, от этого и темп, и боли. подруга посоветовала фитотампоны и урогенитальный пластырь. я вставила один и наклеила пластырь, и чудо... к вечеру температура и боли прошли!!! на второй день я была просто счастлива!!! но ближе к вечеру начались небольшие кровяные выделения,
  хотя до месячных ещё 2 недели. я позвонила подруге, и она сказала, что это нормально, мол матка очищается от ненужной крови! на 3 день кровь усилилась и поднялась темп. я опять же позвонила подруге и она сказала вытащить тампон. когда я его вытащила на нём был шматок кожи с запекшейся кровью. сразу же после вынимания у меня начал болеть живот как при месячных, но обильных кровотечений нет. Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста: это нормально? и что мне делать дальше?

Настя, спасибо за Ваш отзыв. Раз температура была до постановки тампонов, значит, с тампонами она никак не связана. Поэтому, пугаться тампонов не стоит.
Всё же, рекомендовала бы Вам начинать ставить тампоны для оздоровления после месячных через 3 дня и не в период обострения Вашей болезни. 
Киста поддаётся оздоровлению тампонами,  боли внизу живота пройдут.
Если появляется кровотечение, что также случается при полипах и кисте, то профилактические тампоны в этот период не ставьте, а сходите в женскую.
Желательно ещё раз сходить в женскую и проконсультироваться насчет Вашего заболевания, может, с другим врачом?

Катя. Отзыв на фитотампоны

Здравствуйте. У меня подруги и знакомые ставили эти тампоны просто кто то отчистится, а кто-то от цистита. И они не могли забеременеть одна 4года другая 9 лет после тампонов они успешно забеременели и болезни прошли. Мы с мужем тоже пытаемся забеременеть не получается я скептически относилась к этим тампонам чтоб на 3 дня один тампон ставить, и что он такой маленький тампон все чистит. Вот тоже заказала 3 штуки попробовать пока стоит второй день пока не каких ощущений только водичка вытекает. Посмотрим что будет тоже надеюсь на чудо может и забеременею?

Наташа. Отзыв на профилактические тампоны Beautiful life

Здравствуйте! Лечу полип. Вот если всякие ошметки типа пленочек и кусочков как-бы бумаги белого цвета это выходит из влагалища, то как мне понять, что происходит при лечении* полипа. То, что выходит при лечении* полипа как всё это обычно выглядит?
Ответ: полип уходит постепенно, с каждым тампоном по чуть-чуть. Большой полип будет выходить на 18-20 тампонах. Но на первых тампонах, может ничего не быть, так как сначала чистится влагалище, шейка матки, уже потом матка, где полип.

Наташа. Отзыв на китайские лечебно*-профилактические тампоны Beautiful life

Девочки! Поставила уже 2 тампона. Вышло много ошметков белых (как у всех). Сейчас разрезала тампон использованный, а там внутри какая-то бордово-коричневая смесь типа глины или чего-то подобное. Это случайно не подделка??? Ведь пишут, что внутри травки. Или они так тонко перемолоты, что стали как глина???
Спасибо, Наташа за отзывы.
По поводу использонных тампонов. Если вскрыть новый тампон, то можно увидеть в составе траву. При использовании в течение 3 суток, действительно, часть содержимого, но не вся, бывает, напоминает глину. Но есть её размять, то можно увидеть оставшиеся от травы волокна.
Не сомневайтесь в тампонах, если покупали на моём сайте.

Бибигуль. Отзыв на профилактические тампоны Beautiful life

Тоже попробовала два тампона Beautiful life. Почувствовала себя легче, буду ещё заказывать.

Валентина. Отзыв тампоны Beautiful life

Я вообще с назиданиями. Поставила шестой китайский тампон. Кстати, уже второй месяц лечения* моего. Лечиться* тампонами мне понравилось, главное, у меня перестало колоть в боку. Где–то после третьего тампона стали выходить хлопья–лохмотья, но ещё было жжение. Оно прошло после 4 тампона. После постановки пятого было нечто типа творога прессованного. Так что,  китайские тампоны тянут на себя очень хорошо. Наметила для себя два курса. Другим женщинам хочется сказать, что ничего страшного нет, но считаю, что первые китайские тампоны только раздраконивают инфекции, только как бы выявляют их, а лечат остальные 4–10 китайские тампоны Beautiful life.  Конечно, нужно большое терпение, чтобы пройти 2, а то и три курса лечения* тампонами, но ведь лечиться нужно? Хуже не будет, нужно только потерпеть.

Надя. Отзыв на профилактические тампоны Beautiful life

Да я один тампон Beautiful life ставила, моя сестричка продолжает и сейчас лечиться  профилактическими тампонами, довольна. Подруга взяла лечебные* тампоны конкретно, чтобы избавиться от болей (несколько лет!), слышала, что одной девушке лечебные* тампоны Бьютифул лайф помогли забеременеть. Ничего плохого сказать не могу.

С.Н. Отзыв на тампоны Бьютифул лайф

У меня диагнозы, не дай Бог! И фибромиома и  миома. Я пока поставила только три лечебны* тампона. Выходит страшное, видимо крошится миома? Даже испугалась. Но самочувствие хорошее. Буду лечиться до победного конца. Планирую проставить 16 тампонов бьютифул лайф.

Ирина. Отзыв на тампоны

Тампоны Beautiful life проставила 1 курс (всего 6 тампонов). За время оздоровления ушли боли в яичниках, боли внизу живота. Не ожидала, что так быстро и легко можно снять мои проблемы. Врачи назначали таблетки. но они не помогли (было воспаление после аборта и простуженные яичники). После каждого похода к врачу дико больно и снова идти не хотелось, вот поэтому и решилась поставить тампоны. Ставила тампоны год назад. Пока всё хорошо.

Вика. Отзыв на тампоны "Beautiful life":

Уретрит, поставила 2 тампона, почувствовала облегчение, после 2-го тампона был половой акт, уретрит здравствуй, сижу загибаюсь, ?
Ответ: Вика, вчера спрашивали, поможет ли тампон при уретрите, сегодня уже пишите, что поставили 2  тампона. когда успели? Было облегчение после первого китайского тампона.  Нужно пройти хотя бы курс лечения* тампонами, чтобы объективно оценивать дают тампоны beautiful life (это вообще эти тампоны?) облегчение при уретрите или нет. Половые акты лучше отложить до конца лечения*, так как они могут провоцировать Ваше заболевание.Очень важно при написании отзывов на лечебные* тампоны, указывать где купили тампоны, название тампонов. А то так непонятно, какие тампоны вы поставили.

Алиса М. Отзыв на лечебно*-профилактические тампоны "Beautiful life":

Окончила  месяц назад лечение* вашими тампонами – отличная вещь. Результаты есть и хорошие, хорошее очищение, самочувствие. Очень довольна, проблема ушла, спасибо. Планирую ставить по одному профилактическому тампону «Beautifullife» в месяц для профилактики. Можно узнать о скидке, если я буду брать тампоны  для профилактики сразу в количестве 12 штук?

!!!  лечебные* лечебно* лечение* - Тампоны (фитотампоны) Beautiful Life имеют опосредованное оздоровительное воздействие, но не являются лекарством.

КУПИТЬ


Сайт в избранное
Block title
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Заработок в интернете!
  • Поиск
    Категории раздела
    Лечебные тампоны [37]
    Все новости о лечебных тампонах
    кордицепс [1]
    Кордицепс - уникальный препарат по налаживанию работы всех систем организма. Все новости о нём.
    Поиск
    Категории раздела
    Лечебные тампоны [37]
    Все новости о лечебных тампонах
    кордицепс [1]
    Кордицепс - уникальный препарат по налаживанию работы всех систем организма. Все новости о нём.
    Китайские профилактические тампоны © 2014                     Создать сайт бесплатно